野菜を食べて元気!
循環器疾患や、がんの予防と関連が深いとされる栄養素
(食物繊維やカリウム抗酸化ビタミン)を必要量とるための野菜の目標量は350g
長崎県民は野菜を食べる量が少ないそうです。
県民1人あたりの1日平均摂取量は約256gでした。
一番多く食べている県は長野県で350g以上食べているそうです。
「顔合わせ、宮参り、還暦祝い、敬老祝い食事会」予約受付中!
※最新の5件を表示しております。1時間ごとに更新しています。
管理保守・改善業務 | 管理数 |
---|---|
Webサーバ(BSD)管理 | 9 |
メールサーバ運用管理 | 35 |
ホームページ運用管理 | 51 |
PC環境保守管理 | 10 |
売上改善P管理 | 6 |
Copyright(C) 2009- LOKI DATA. All rights reserved.