野菜の必要量


野菜を食べて元気!
循環器疾患や、がんの予防と関連が深いとされる栄養素
(食物繊維やカリウム抗酸化ビタミン)を必要量とるための野菜の目標量は350g
長崎県民は野菜を食べる量が少ないそうです。
県民1人あたりの1日平均摂取量は約256gでした。
一番多く食べている県は長野県で350g以上食べているそうです。

「顔合わせ、宮参り、還暦祝い、敬老祝い食事会」予約受付中!


[更新日時] 2017年8月24日 ★ category : ★ author : お客さまの記事 (8279)







運用状況

管理保守・改善業務 管理数
Webサーバ(BSD)管理 9
メールサーバ運用管理 35
ホームページ運用管理 51
PC環境保守管理 10
売上改善P管理 6

公式LINEページ

IT戦略の相談等、LINEを使ってお問合せすることができます。 また、重要な更新などのセキュリティ情報の発信を公式LINEページは予定しております。 ※どなたが登録しているか弊社にはわかりません

● スマフォからの方へ
友だち追加

● PCからの方へ


※推奨ブラウザ:Safari(M), GoogleChrome(W), InternetExplorer(W) 詳しくは推奨ブラウザのページをご確認ください

Copyright(C) 2009- LOKI DATA. All rights reserved.