豆腐白玉団子。


豆腐白玉団子。
白玉粉に水の代わりに、絹ごし豆腐とマンナンベースを入れて練り上げる。
耳たぶぐらいの硬さで、団子を作り沸騰したお湯に入れて、五分ぐらいで団子が
浮き上がったら冷水に取り上げます。


蜜は、洗双糖四五0グラムに水一リットルを入れて煮詰め、あく抜き、蜂蜜を少々入れて煮詰め
とろみが付いたら、一リットルの水を入れて煮詰め、仕上がりにレモン出汁入れ。


「顔合わせ、宮参り、還暦祝い食事会」予約受付中!


[更新日時] 2017年6月23日 ★ category : ★ author : お客さまの記事 (8279)







運用状況

管理保守・改善業務 管理数
Webサーバ(BSD)管理 9
メールサーバ運用管理 35
ホームページ運用管理 51
PC環境保守管理 10
売上改善P管理 6

公式LINEページ

IT戦略の相談等、LINEを使ってお問合せすることができます。 また、重要な更新などのセキュリティ情報の発信を公式LINEページは予定しております。 ※どなたが登録しているか弊社にはわかりません

● スマフォからの方へ
友だち追加

● PCからの方へ


※推奨ブラウザ:Safari(M), GoogleChrome(W), InternetExplorer(W) 詳しくは推奨ブラウザのページをご確認ください

Copyright(C) 2009- LOKI DATA. All rights reserved.