玉ねぎの紫漬け。


玉ねぎの紫漬け。
水前寺菜のエキスに、酢、みりん、薄口醤油、オリーブ油、胡麻、調味料、を合わせる。
玉ねぎを漬け込み、真空器にかけ、浸透圧で仕上げる。


明日の従食の一品です。皆んな野菜を食べて元気で頑張っています。

「顔合わせ、宮参り、還暦祝い食事会」予約受付中!


[更新日時] 2017年6月24日 ★ category : ★ author : お客さまの記事 (8279)







運用状況

管理保守・改善業務 管理数
Webサーバ(BSD)管理 9
メールサーバ運用管理 35
ホームページ運用管理 51
PC環境保守管理 10
売上改善P管理 6

公式LINEページ

IT戦略の相談等、LINEを使ってお問合せすることができます。 また、重要な更新などのセキュリティ情報の発信を公式LINEページは予定しております。 ※どなたが登録しているか弊社にはわかりません

● スマフォからの方へ
友だち追加

● PCからの方へ


※推奨ブラウザ:Safari(M), GoogleChrome(W), InternetExplorer(W) 詳しくは推奨ブラウザのページをご確認ください

Copyright(C) 2009- LOKI DATA. All rights reserved.